Треки видны только вам: войдите на сайте под тем же e-mail, что в приложении «Путеход» (с включённым облаком).
После входа вернитесь на эту страницу.
Треки хранятся в облаке только под вашей учётной записью и никому другому не показываются.
Вы вошли как · выйти
Треки попадают в облако, когда в приложении «Путеход» включён вход и облако (по умолчанию выключено).